гостиницы казаньгостиницы в казанигостиницы г казань
казань отель гостиницы татарстана
казань гостиницы цены
отели казани, гостиница дуслык

Как я переспал с негритянкой

Как я переспал с негритянкойРаботал я когда-то инструктором в местной школе вождения. Хоть и было это уже прилично лет назад, но частенько я вспоминаю сладкую шоколадку Верочку. Вернее то, как эта темнокожая девушка страстно сосала мой член прямо на рабочем месте.

Получил я тогда группу молодых парней и девушек лет по 19-20, у которых уже был проплачен полный курс обучения на получение водительских прав. И среди всей этой толпы мне в глаза сразу бросилась одна белая ворона, а точнее чернокожая худышка. Меня вообще привлекают темнокожие девушки, а уж голые негритянки, такие как на сайте http://negrityanki.com/, и вовсе возбуждают меня до дрожи в коленках: я готов часами смотреть порно с негритянками, и листать фото с голыми темнокожими девицами, без устали передергивая свой каменный член.

Ну да ладно, вернусь-ка я к моей чернокожей Верочке. Как мне потом рассказали, у нее отец был родом из Конго, но мать русская. Вот и получилась такая смазливая с виду шоколадка, что даже я не устоял перед ее африканскими чарами. После первого общения с Верой у меня сложилось впечатление, что она принадлежит сама себе в этой жизни. Отца у нее не было изначально, вроде как у мамы был мимолетный роман с иностранцем, да и самой матери не было никакого дела до своей дочки. Верочка сразу привязалась ко мне, и внимала каждому моему слову на общих занятиях. Когда доходило дело до непосредственного вождения на дороге, эта негритоска бросала в мою сторону преданные взгляды.

Длинноногая негритянка всегда напяливала на себя коротенькие шортики, чем вызывала у парней-сверстников восхищенные взгляды. Да и через футболку просматривались очертания уже сформировавшейся черной груди. Одним словом, барышня была в самом соку! Но я гнал от себя подобные мысли, потому как имел интимные связи с несколькими дамами одновременно и меня моя интимная жизнь вполне устраивала. Но никогда не говори никогда!

В тот день по плану я должен был принимать практический экзамен на получение водительских прав этой группы. Дошла очередь для закрепления материала и до Верочки. Она села за руль, я рядом, все как обычно и автомобиль тронулся с места. Мы ехали по маршруту с редким движением транспорта, но тут нас неожиданно подрезает какой-то лихач. Вера резко надавила на педаль тормоза, и нас в этот момент прилично встряхнуло, благо, что были пристегнуты.

Мне стало не по себе, может, подскочило давление, и я сказал, чтобы Вера остановилась у обочины. Дорога была пустынная в это время дня, тем более район был отдаленный от центра города. Я немного прошелся поодаль машины, а когда вернулся обратно, то открыв дверцу авто был повергнут в приятный шок! Передо мной на водительском сиденье сверкала своими прелестями молоденькая голая негритянка. Естественно, что мой член сразу зашевелился и уже рвался вперед на поражение цели.

И тогда Вера произнесла: «Виктор Дмитриевич, я о Вас думаю целыми днями, а особенно по ночам, когда трогаю пальчиками свою мокрую киску». Эта черная пизда и впрямь была восхитительна без одежды! Я не смог устоять перед ее прирожденной сексуальностью, и уже через пять минут мой фаллос мерял глубину ее глотки прямо в салоне служебной машины. Вдоволь насытившись темнокожим экзотическим телом, я слил сперму ей на мордашку и совсем забыл, что я на работе. После того дня я начал регулярно встречаться с этой негритянской бесстыдницей на своей территории, чему был невероятно рад. Мы трахались, как кролики, я пялил негритянку в её черную письку, и несколько раз даже отведал её шоколадную попку. Секс с этой негритянкой был воистину прекрасным! Но через полгода Вера уехала жить в другой город и наша связь, увы, оборвалась.




hotel-duslik.ru © 2013,
420111, г.Казань, ул. Треская